15:00 - 20 septembre 2009
NC
NC
NC

De la déception et beaucoup d'amertume à la sortie de ce 3ème tour de Coupe de France 2009/2010.

Les chaussairois s'inclinent 2-0 face à la plus faible équipe de Ligue rencontrée jusqu'alors. Mais la coupe est ainsi, et on ne retiendra que les vainqueurs !

La première demi-heure sera pourtant à l'avantage des locaux, il faut bien l'avouer. Les chaussairois vont se créer les plus belles occasions avec beaucoup de mouvements et de combinaisons en phase offensive. La défense chaussairoise est solide et tient sont rang.

Le chaos idéal se fait sentir mais malheureusement le brin de réussite n'est pas là. Les défenseurs de Murs-Erigné iront jusqu'à stopper une occasion franche sur leur ligne de but.

Puis, le coup dur...2 buts encaissés en 4 min juste avant la mi-temps. Le sort est rude ! 2 buts qui font très très mal.

Malgré une volonté de fer, l'Union Sportive de la Chaussaire et du Puiset Doré ne reviendra pas mais aura le mérite de ne plus encaisser de but jusqu'à la fin du temps réglementaire.

Cette Coupe de France 2009/2010 restera une belle aventure et les chaussairois doivent rester fier de ce qu'ils ont réalisé. Ce n'est pas rien, bien au contraire !

Une équipe vit des hauts et des bas... Les hauts, ils sont savourés  ENSEMBLE... pour les bas, nous resteront encore ENSEMBLE.

En route désormais vers le championnat et la Coupe de l'Atlantique... Deux belles aventures surement!