NC
NC
NC

L'équipe de la Chaussaire rencontrait ce week-end, encore une fois, une équipe de tête : Saint Pierre Montrevault.

Le match commencera sur un bon rythme comme depuis 3 week-end. Et c'est jsutement grâce à cette dynamique que les chaussairois vont se créer la 1ère occasion chaude. TERRIEN Jérome (2) rentre dans l'axe et lance en profondeur LAURENT Stevens. Ce dernier frappe fort au but mais le portier local s'interpose.

La suite de la 1ère mi-temps restera maintenue. SAUTEJEAU David provoquera par deux reprises la défense de l'Avenir. Une 1ère fois qui donnera lieuà un coup-franc aux abords de la surface mais repoussé par le mur. La 2ème, une frappe enroulée viendra tapée le poteau.

L'Avenir réussie, grâce à de bons mouvements, à mettre en défaut 1 à 2 fois la défense visiteuse. Une seule occasion vraiment franche : une frappe croisée de leur N°9 qui passera au raz du poteau.

Les deux équipes rentreront à la mi-temps sur un score de parité.

0-0 Mi-temps !

Au retour des vestiaires, les chaussairois semblent baisser de rythme alors que les joueurs de la Saint Pierre déroulent leur jeu. Ce sont eux pourtant qui se produiront de nouveau la 1ère occasion, suite à un beau centre de TERRIEN Jérome et une tête de LAURENT Stevens.

Sur une phase construite depuis leur milieu de terrain, l'Avenir ouvre le score. Un gros travail du n°9 sur le coté droit donnera lieu à une belle balle en retrait et l'adversaire ajustera le gardien impuissant sur ce coup là.1-0

Les visteurs auront à coeur de ne rien lacher et vont continuer d'y croire malgré le peu d'occasion depuis le début de la 2nd période.

L'Avenir va enfoncée le clou suite à un coup-franc à l'entrée de la surface de réparation. Le gardien, AUDOUIN Fabien repousse la balle après un 1er arrêt et c'est un joueur de l'Avenir qui se présente pour reprendre la balle à bout portant. 2-0

La messe est dite ! Malgré la volonté implacable des visiteurs, le score en restera là. Ils n'arriveront pas à développer de nouveau un bon jeu pour faire douter les locaux...

Fin de match. 2-0